Lokalisieren des SMB-Ordners mit "Netzw. durchsu."

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie den SMB-Ordner mithilfe des Befehls "Netzw. durchsu." lokalisieren.

1. Drücken Sie [Netzw. durchsu.].

Die Client-Computer, die das Netzwerk mit dem Gerät teilen, werden angezeigt.

In der Netzwerkanzeige werden nur Client-Computer aufgelistet, auf die Sie eine Zugriffsberechtigung haben.

2. Wählen Sie die Gruppe aus, die den Zielcomputer enthält.

3. Wählen Sie den Computernamen des Zielcomputers aus.

Die dazugehörigen freigegebenen Ordner werden angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können [Eine Ebene aufwärts] drücken, um zwischen den Ebenen zu wechseln.

4. Den Ordner auswählen, der registriert werden soll.

5. Drücken Sie auf [OK].