Mit Web Image Monitor

1. Einen Web-Browser starten.

2. Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in der Adressleiste ein, um auf den Drucker zuzugreifen, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Die Startseite des Web Image Monitor erscheint.

3. Klicken Sie auf [Login].

Das Dialogfeld zur Eingabe von Anwendername und Passwort wird angezeigt.

4. Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Informationen über die Einstellungen zu erhalten.

Der Web-Browser kann so konfiguriert werden, dass die Felder des Anmeldedialogs automatisch durch das Beibehalten von Anwendernamen und -passwörtern ausgefüllt werden. Durch diese Funktion reduziert sich die Sicherheit. Um zu verhindern, dass der Browser Anwendernamen und Passwörter beibehält, muss die Funktion zum automatischen Vervollständigen im Browser deaktiviert werden.

5. Klicken Sie im Menü-Bereich auf [Konfiguration].

6. Klicken Sie unter "Netzwerk" auf [IPv4].

7. Überprüfen Sie, dass [Aktiv] für [WINS] in der Spalte [Ethernet + Wireless LAN] ausgewählt ist, und geben Sie dann die IPv4-Adresse des WINS-Servers unter [Primärer WINS-Server] und [Sekundärer WINS-Server] ein.

8. Klicken Sie auf [OK].

9. "Wird aktualisiert..." wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

10. Beenden Sie den Web Image Monitor.