Login (mit Web Image Monitor)

Folgen Sie dem nachstehenden Ablauf, um sich anzumelden, wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist.

1. Klicken Sie auf [Login].

2. Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Der Web-Browser kann so konfiguriert werden, dass die Felder des Anmeldedialogs automatisch durch das Beibehalten von Anwendernamen und -passwörtern ausgefüllt werden. Durch diese Funktion reduziert sich die Sicherheit. Um zu verhindern, dass der Browser Anwendernamen und Passwörter beibehält, muss die Funktion zum automatischen Vervollständigen im Browser deaktiviert werden.