Anleitung für die Komponenten

Dieser Abschnitt erläutert die Namen und Funktionen der Komponenten.

Wichtig

Vordere und linke Ansicht

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. ADF

Senken Sie den ADF über die Vorlagen auf dem Belichtungsglas.

Wenn Sie einen Satz Dokumente in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen, dann werden die Dokumente automatisch einzeln eingezogen. Dieser ADF kann für zweiseitige Vorlagen verwendet werden.

2. Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlagen mit der Bildseite nach unten auf.

3. Hauptschalter

Wenn das Gerät nach dem Einschalten des Betriebsschalters nicht funktioniert, sollten Sie überprüfen, ob der Hauptschalter eingeschaltet ist. Falls nicht, schalten Sie ihn ein. Siehe Abschnitt “Ein/Ausschalten des Geräts”.

4. Lüftungsöffnungen

Verhindern, dass sich das Gerät überhitzt.

5. Betriebsschalter

Drücken Sie auf diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten (die Betriebsschalteranzeige leuchtet auf). Um das Gerät auszuschalten, drücken Sie erneut auf denselben Schalter (die Betriebsschalteranzeige erlischt). Siehe Abschnitt “Ein/Ausschalten des Geräts”.

6. Bedienfeld

Siehe "Bedienfeld".

7. Finisher (nur Typ 2 und 4)

Sortiert, stapelt und heftet mehrere Blatt Papier.

8. Interne Ablage 1 (nur Typ 1 und 3)/ Finisher-Versatzablage (nur Typ 2 und 4)

Hier werden Kopien, Drucke oder Faxnachrichten ausgegeben.

9. Vordere Abdeckung

Öffnen, um auf das Geräteinnere zugreifen zu können.

10. Magazin 1

Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.

11. Unteres Papiermagazin (optional)

Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.

12. Untere Papiermagazine (optional)

Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.

Hintere und rechte Ansicht

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Rechte Ablage (optional)

Das Papier wird mit der bedruckten Seite nach unten ausgegeben.

2. Obere rechte Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um gestautes Papier zu entfernen.

3. Duplexeinheit

Öffnen Sie diese Abdeckung, um gestautes Papier zu entfernen.

4. Magazin 2 rechte Abdeckung (optional)

Öffnen Sie diese Abdeckung, um gestautes Papier zu entfernen.

5. Untere rechte Abdeckung (optional)

Öffnen Sie diese Abdeckung, um gestautes Papier zu entfernen.

6. Lüftungsöffnungen

Verhindern, dass sich das Gerät überhitzt.

7. Bypass

Für das Drucken auf Normalpapier, dickes Papier, OHP-Folien und benutzerdefinierte Papiergrößen.

8. Verlängerung

Ziehen Sie diese Verlängerung aus, wenn Sie in den Bypass Papier des Formats A4 oder größer einlegen.