Bedienfeld

Dieser Abschnitt ist eine Einführung in die Komponentenbezeichnungen und -Funktionen des Bedienfelds.

Wichtig

Diese Abbildung zeigt das Bedienfeld des Geräts mit allen installierten Optionen.

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Bedienfeld-Display

Zeigt die Tasten für jede Funktion, den Betriebsstatus oder die Meldungen an. Siehe Abschnitt "Bedienfeld-Display".

2. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird.

3. Betriebsschalter

Drücken Sie auf diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten (die Betriebsschalteranzeige leuchtet auf). Um das Gerät auszuschalten, drücken Sie erneut auf denselben Schalter (die Betriebsschalteranzeige erlischt). Siehe Abschnitt “Ein/Ausschalten des Geräts”.

4. [Energiesparen]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um den Energiesparmodus ein- und auszuschalten. Siehe Abschnitt "Energiesparen"

5. Taste [Login/Logout]

Drücken Sie diese Taste, um sich an- oder abzumelden.

6. Taste [Anwenderprogramm/Zähler]

• Anwenderprogramm

Drücken Sie auf diese Taste, um die Standardeinstellungen Ihren Anforderungen anzupassen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Zähler

Drücken Sie auf diese Taste, um den Zählerstand zu überprüfen oder auszudrucken. Siehe "Zähler".

• Abfrage

Drücken Sie auf diese Taste, um herauszufinden, an wen Sie sich wegen der Bestellung von Verbrauchsmaterialien und bei einer Betriebsstörung wenden können. Sie können diese Einzelheiten auch ausdrucken. Siehe "Abfrage".

7. Taste [Programm] (Kopierer-, Document Server-, Fax- und Scannermodus)

• Drücken Sie auf die Taste, um häufig genutzte Einstellungen zu registrieren oder registrierte Einstellungen abzurufen.

Weitere Informationen finden Sie im Kopierer- und Document Server-Handbuch.

Weitere Informationen finden Sie im Faxhandbuch.

Weitere Informationen finden Sie im Scannerhandbuch.

• Drücken Sie auf diese Taste, um die Programmstandardwerte für die Standardanzeige zu programmieren, wenn Modi gelöscht oder zurückgesetzt werden oder unmittelbar nachdem das Gerät mit dem Betriebsschalter eingeschaltet wird.

Weitere Informationen finden Sie im Kopierer und Document Server-Handbuch.

Weitere Informationen finden Sie im Faxhandbuch.

Weitere Informationen finden Sie im Scannerhandbuch.

8. [Unterprogramm] Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um Kopien mit der Funktion Unterprogramm zu machen. Weitere Informationen finden Sie im Kopierer-und Document Server-Handbuch.

9. Taste [Vereinfachte Anzeige]

Drücken Sie diese Taste, um zur vereinfachten Anzeige zu wechseln. Siehe Abschnitt "Vereinfachte Anzeige".

10. [Gesamtlöschen]-Taste

Drücken, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

11. [Probekopie]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um einen einzelnen Satz Kopien oder Ausdrucke zur Überprüfung der Druckqualität zu erstellen, bevor mehrere Sätze erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie im Kopierer und Document Server-Handbuch.

12. [Start]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um das Kopieren, Drucken, Scannen oder Senden zu starten.

13. Taste [Löschen/Stopp]

• Löschen

Drücken, um einen eingegebenen Wert zu löschen.

• Stopp

Drücken Sie auf diese Taste, um einen Job in Bearbeitung wie beispielsweise Kopieren, Scannen, Faxen oder Drucken, aufzuhalten.

14. [Scharf]-Taste (Enter-Taste)

Drücken Sie auf diese Taste, um die festgelegten Einstellungen oder eingegebenen Werte zu bestätigen.

15. Zehnertastatur

Dient zur Eingabe der Kopienanzahl, Faxnummern und Daten der ausgewählten Funktion.

16. Fehleranzeige

Leuchtet bei einer Fehlfunktion.

17. Datenempfangsanzeige (Fax- und Druckermodus)

Blinkt, wenn das Gerät Druckjobs oder LAN-Faxdokumente von einem Computer empfängt. Weitere Informationen finden Sie im Fax- und Druckerhandbuch.

18. Kommunikationsanzeige, Anzeige für Dateiempfang, Anzeige für vertrauliche Daten

• Kommunikationsanzeige

Leuchtet während der Datenübertragung oder dem Empfang.

• Anzeige Dateiempfang

Leuchtet permanent, während andere Daten als aus der persönlichen Box oder Speichersperrdateien vom Faxspeicher empfangen und gespeichert werden.

Weitere Informationen finden Sie im Faxhandbuch.

• Anzeige Vertrauliche Datei

Leuchtet, während Daten der Persönlichen Box empfangen werden.

Blinkt, wenn Speichersperrdaten empfangen werden.

Weitere Informationen finden Sie im Faxhandbuch.

19. Funktionstasten

Drücken Sie diese Taste, um das Betriebsdisplay einer der folgenden Funktionen anzuzeigen: Kopierer, Document Server, Fax, Drucker oder Scanner.

Die Anzeige der gewählten Funktion leuchtet auf. Siehe "Modi ändern"

20. Medienzugriffsleuchte

Leuchtet auf, wenn ein Wechselspeichergerät in den Steckplatz eingesteckt wird, oder wenn auf ein Speichergerät zugegriffen wird.

21. Steckplätze

Zum Einstecken einer SD-Karte oder eines USB-Speichers.