Spezielle Absender programmieren/ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie spezielle Absender programmiert und geändert werden.

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

5. Wählen Sie den Absender für die Programmierung oder Änderung.

Zur Programmierung neuer Absender drücken Sie auf [Nicht program.].

Abbildung Bedienfeld-Display

6. Geben Sie einen Absendernamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie unter Verwendung von Eigener Name oder Eigene Faxnummer einen Zielnamen ein.

7. Drücken Sie [Volle Übereinst.] oder [Teilübereinstimmung].

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Wählen Sie das Element aus, das Sie programmieren möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie dürfen nur das Element auswählen, das Sie programmieren möchten.

Um diese Einstellungen zurückzunehmen, drücken Sie [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 5 zurück.

9. Drücken Sie auf [OK].

Es wurde kein spezieller Absender programmiert.

Um einen weiteren Absender zu programmieren, wiederholen Sie alle Schritte ab Schritt 5.

10. Drücken Sie [Verlassen].

11. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].