Nachsenden nach Absender

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Weiterleitung festlegen.

Legen Sie diese Funktion bei Programmierung eines speziellen Absenders fest.

Wichtig

1. Drücken Sie [Weiterleiten nach Absender].

2. Wählen Sie [Ein] oder [Aus].

Wenn Sie [Aus] wählen, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Legen Sie über die Zielliste einen Endempfänger fest und drücken Sie anschließend [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie auf die Registerkarte für die Übertragungsart, um zwischen den Zielen Faxnummer, Internet Fax, E-Mail-Adresse und Ordner zu wechseln.

IP-Fax-Ziel erscheint in der Faxzielliste.

4. Drücken Sie [Sicherheit].

Wenn Sie die Sicherheitsfunktion nicht festlegen, wechseln Sie zu Schritt 7.

Die Sicherheit wurde für die Verwendung der S/MIME-Authentifizierung konfiguriert. Weitere Informationen zu den Sicherheitseinstellungen erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Wählen Sie die Sicherheitsfunktionen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Um für die weiterzuleitenden Dokumente eine Verschlüsselung festzulegen, drücken Sie [Verschlüsselung]. Damit Sie die Verschlüsselungsfunktion nutzen können, muss die Adresse im Adressbuch gespeichert und die Verschlüsselungsoption aktiviert sein. Informationen über die Verschlüsselung erhalten Sie vom zuständigen Administrator.

Um an weiterzuleitende Dokumente eine Signatur anzuhängen, drücken Sie [Signatur]. Informationen über Signaturen erhalten Sie vom zuständigen Administrator.

6. Drücken Sie auf [OK].

7. Drücken Sie auf [OK].