Automatisches Löschen von eingehenden Faxdokumenten bei Auftreten eines Fehlers

Auch wenn das Gerät so eingestellt ist, dass Dokumente auf der Festplatte gespeichert werden, wenn sie nicht gedruckt werden können, druckt das Gerät Dokumente, die aus den folgenden Gründen nicht normal gespeichert werden können.

In diesem Fall kann das Gerät die Dokumentdaten löschen, ohne sie zu drucken. Das Gerät druckt stattdessen den Bericht über gelöschte Empfangsdateien zur Bestätigung der Informationen in den empfangenen Dokumenten.

Über die Anwenderparameter (Schalter 10, Bit 7) im Menü Faxeinstellungen können Sie diese Funktion ein- oder ausschalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt „Parametereinstellungen“.