Auswählen eines Leitungsanschlusses oder Protokolls

Bei dieser Vorgehensweise wird die Auswahl eines Leitungsanschlusses oder Protokolls unter [Speicherdateitransfer] erläutert. Um eine IP-Faxadresse als Nachsendeziel anzugeben, müssen Sie zuerst ein Protokoll auswählen.

1. Wählen Sie den erforderlichen Leitungsanschluss oder das erforderliche Protokoll unter "Leit. Wähl.".

Wenn Sie eine IP-Faxadresse als Nachsendeziel festlegen, müssen Sie entweder [H.323] oder [SIP] auswählen.