Speicherdateitransfer

Wenn der Druckerbetrieb unterbrochen wird oder kein Toner oder Papier mehr im Drucker vorhanden ist, können Sie die Dateien im Faxspeicher an ein anderes Gerät zum Drucken senden. Mit dieser Funktion werden alle Dokumente weitergeleitet, die sich im Speicher befinden, einschließlich der Dateien, die mit Speichersperre empfangen wurden. Diese Funktion sollte nur im Notfall verwendet werden.

Wichtig

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

3. Drücken Sie [Speicherdateitransfer].

4. Wählen Sie die Leitung für das Nachsendeziel.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Geben Sie das Nachsendeziel ein.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] und geben Sie das Ziel erneut ein.

Um das Nachsenden abzubrechen, drücken Sie [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 3 zurück.

6. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Nach der Übertragung kehrt das Display zu der Anzeige in Schritt 3 zurück.

7. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].