Drucken von Dokumenten in der persönlichen Box

Dieser Abschnitt erläutert, wie in einer persönlichen Box angekommene Dokumente ausgedruckt werden.

1. Überprüfen Sie, ob die Anzeige "Vertrauliche Datei" leuchtet.

Abbildung Anzeige Vertrauliche Datei

2. Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Persönliche-Box-Datei drucken].

4. Wählen Sie die Box, aus der das Dokument gedruckt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Wenn für die Box ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie das Passwort ein und drücken dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

Um die Eingabe des Passworts abzubrechen, drücken Sie auf [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 4 zurück.

6. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Um einen Druckvorgang zu stoppen, drücken Sie [Druck stoppen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 4 zurück.

Möchten Sie ein Dokument aus einer anderen persönlichen Box drucken, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 4.

7. Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

Die Standby-Anzeige erscheint.