Persönliche Boxen

Wenn Sie Ihre Dokumente in einer persönlichen Box speichern, wird verhindert, dass sie von nicht autorisierten Anwendern gelesen werden.

Wenn Sie einen Empfänger für die persönliche Box angeben, werden eingehende Dokumente direkt an das von Ihnen festgelegte Ziel weitergeleitet. Sie können eine Faxnummer, ein IP-Faxziel, ein Internet-Faxziel, ein E-Mail-Ziel oder ein Ordnerziel als Empfänger angeben.

Um Dokumente an eine persönliche Box empfangen zu können, müssen Sie dem Absender den SUB-Code geben, der für diese persönliche Box programmiert wurde, und ihn bitten, das Dokumente mit diesem SUB-Code über die SUB-Code-Übertragung zu senden. Wenn das Gerät ein vertrauliches Dokument empfangen hat, leuchtet die Anzeige "Vertrauliche Datei" ().