Übertragung als Internet-Fax

Dieses Gerät wandelt gescannte Dokumentenbilder in ein E-Mail-Format um und überträgt die Daten über das Internet.

E-Mails, die über dieses Gerät versendet werden, können von einem anderen Internet-Faxgerät empfangen werden. Anstatt die Telefonnummer des Ziels zu wählen, an das Sie senden möchten, geben Sie die entsprechende E-Mail-Adresse (Ziel des Internet-Fax) ein. Wenn das Gerät am anderen Ende T.37 im Vollmodus unterstützt, ist der bidirektionale Austausch von Daten, z.B. verfügbares Papierformat und Auflösung, möglich.

Sie können E-Mail-Nachrichten mit einem angehängten TIFF-F-Bild von Computern empfangen.

Sie können dasselbe Dokument an Faxziele, IP-Faxziele und E-Mail-Zieladressen und Zielordner gleichzeitig versenden.

Sie können E-Mail-Nachrichten auch drucken oder weiterleiten.

Abbildung zum Internet-Fax