Paralleles Speichersenden

Bei dieser Funktion wählt das Gerät das Ziel an, während die Vorlage gescannt wird.

Bei Standard-Speichersenden wird die Vorlage im Speicher gesichert und anschließend die Adresse gewählt. Beim parallelen Speichersenden hingegen können Sie den Verbindungsstatus schnell überprüfen. Außerdem wird die die Vorlage schneller gescannt als beim sofortigen Senden. Dies ist von Vorteil, wenn Sie unter Zeitdruck stehen und die Vorlage für andere Zwecke benötigen.