Senden mehrerer Vorlagen mit dem Vorlagenglas (Speichersenden)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Vorlagen beim Speichersenden mit dem Vorlagenglas versendet werden.

1. Stellen Sie sicher, dass [Sofort TX] nicht markiert ist.

2. Die erste Seite der Vorlage mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas legen.

3. Ein Ziel eingeben.

4. Die gewünschten Scaneinstellungen festlegen.

5. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Das Gerät beginnt mit dem Scannen.

6. Legen Sie innerhalb von 60 Sekunden die nächste Vorlage auf das Vorlagenglas und wiederholen Sie die Schritte 4 und 5.

Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Seite.

Abbildung Bedienfeld-Display

7. Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

Das Gerät wählt die Nummer des Ziels und beginnt mit der Übertragung.