Einstellen der Priorität

Priorität kann nur für Erweit. Funktionen v. Typ-J eingestellt werden.

Falls mehrere Erweit. Funktionen v. Typ-J installiert sind, können Sie deren Aktivierungspriorität festlegen. Einzelheiten dazu finden Sie in der Gerätebeschreibung unter "Einstellungen Erweit. Funktionen".

1. Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2. Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

Eine Liste der installierten Erweiterten Funktionen erscheint.

3. Wählen Sie die Erweit. Funktionen Typ-J, für welche Priorität festgelegt werden soll. Verwenden Sie dazu in der Liste das Optionsfeld "Auswahl".

Darstellung der Ansicht im Webbrowser

4. Klicken Sie auf [Priorität/Abbrechen].

Darstellung der Ansicht im Webbrowser

Unter "Priorität" wird in der Liste für die Erweit. Funktion Typ-J "Priorität" angezeigt.

Darstellung der Ansicht im Webbrowser