Aufrufen des Bedienerbildschirms

Verwenden Sie das Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor, um den Bedienerbildschirm aufzurufen.

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Geben Sie folgendes in die Adresszeile ein: http:// + (IP-Adresse des Geräts, dessen Status Sie anzeigen möchten) und drücken Sie die Enter-Taste.

Der Startbildschirm des Web Image Monitor erscheint.

3. Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menü auf der linken Seite des Web Image Monitor-Bildschirms.

Das Konfigurationsmenü erscheint auf der rechten Seite des Bildschirms.

4. Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf die Elemente, die Sie verwenden möchten.

Darstellung der Ansicht im Webbrowser