Bildschirm Zuweisung ändern

Dieser Abschnitt erläutert die verschiedenen Elemente des Bildschirms Zuweisung ändern.

Einzelheiten zu den Vorgängen, die über diesen Bildschirm ausgeführt werden können, finden Sie unter "Zuweisung ändern".

Webbrowser Bildschirmansicht nummerierte Detailansicht

1. [Zurück]

Klicken Sie hier, um zum Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Zuweisung ändern]

Klicken Sie hier, um die zugewiesene Funktionstaste zu ändern.

3. Liste der Erweit. Funktionen

Zeigt eine Liste der installierten Erweit. Funktionen an.

Auswahl

Klicken Sie auf das Optionsfeld der Erweit. Funktion, deren zugewiesene Funktionstaste Sie ändern möchten. Klicken Sie anschließend auf [Zuweisung ändern].

Status

Zeigt den Status der Erweit. Funktionen an.

• Starten

Erweit. Funktionen sind aktiviert.

• Stopp

Erweit. Funktionen sind deaktiviert.

• Aussetzen

Es werden nur Erweiterte Funktionen Typ-J *1 angezeigt.

Erweit. Funktionen sind aktiviert, aber im Standby-Status; für die Nutzung der Funktionen ist ein Neustart erforderlich.

• Warten

Es werden nur Erweiterte Funktionen Typ-C *2 angezeigt.

Erweit. Funktionen werden aktiviert, sobald das Gerät neu gestartet wird.

• Ende

Es werden nur Erweiterte Funktionen Typ-C *2 angezeigt.

Erweit. Funktionen werden ausgeschaltet, sobald das Gerät neu gestartet wird.

Typ

Zeigt den Typ der Erweit. Funktionen an; Einzelheiten finden Sie unter "Typen Erweit. Funktionen".

Name Erweiterte Funktionen

Zeigt den Namen der Erweit. Funktionen an.

Beschreibung

Zeigt eine kurze Übersicht der Erweit. Funktionen an.

Version

Zeigt die Versionen der Erweit. Funktionen an.

Zugewiesen zu

Zeigt den Namen der Funktionstaste an, die der Erweit. Funktion zugewiesen ist.

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application