Typen von Erweiterten Funktionen

Je nach ihrer Entwicklungsumgebung werden die Erweiterten Funktionen nach zwei Typen klassifiziert: Typ-J *1 und Typ-C *2.

Erweiterte Funktionen Typ-J*1

Dies sind Funktionen (Anwendungen), die mithilfe von Java entwickelt wurden.

Erweiterte Funktionen Typ-C*2

Dies sind Funktionen (Anwendungen), die mithilfe der Programmiersprache C entwickelt wurden.

Welcher Typ von erweiterten Funktionen in Benutzung ist, entnehmen Sie der Spalte "Typ" der Liste, die im Bedienerbildschirm des Web Image Monitor angezeigt wird.

Darstellung der Ansicht im Webbrowser

Einzelheiten finden Sie unter "Web Image Monitor Bedienerbildschirme".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application