Informationen zu Erweit. Funktionen anzeigen

Sie können Einzelheiten zu Erweit. Funktionen anzeigen und überprüfen.

1. Aufrufen des Bildschirms Einstellungen Erweit. Funktionen.

Der Bildschirm Systemstart-Einst. erscheint und eine Liste der installierten Erweit. Funktionen wird angezeigt.

2. Drücken Sie [Erw. Funk.-Info.].

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bildschirm Erw. Funk.-Info. erscheint.

Einzelheiten zu den Elementen in dieser Ansicht finden Sie auf dem Bildschirm "Erw. Funk.-Info.".

3. Wählen Sie die Erweit. Funktion aus, zu der Sie Einzelheiten wünschen.

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Überprüfen Sie die Angaben.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie [Verlassen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie kehren zurück zum Bildschirm "Erw. Funk.-Info.".

6. Drücken Sie [Verlassen].