Bildschirm Installieren

Dieser Abschnitt beschreibt die verschiedenen Elemente des Bildschirms Installieren.

Mithilfe dieses Bildschirms können erweiterte Funktionen installiert werden.

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Abbildung)

1. [Verlassen]

Hier drücken, um die Einstellungen Erweit. Funktionen zu verlassen.

2. Liste der Erweit. Funktionen

Zeigt eine Liste der installierten Erweit. Funktionen an.

Medium

Auswählen des Speichermediums für die Installation der Erweit. Funktionen.

Typ

Zeigt die Typen der Erweit. Funktionen an; Einzelheiten finden Sie unter "Typen von Erweit. Funktionen".

Name Erweiterte Funktionen

Zeigt den Namen der Erweit. Funktionen an.

Beschreibung

Zeigt eine kurze Übersicht der Erweit. Funktionen an.

Version

Zeigt die Versionen der Erweit. Funktionen an.

Quelle

Zeigt den Speicherort für die Installation der Erweit. Funktionen an.