Kopieren auf Umschläge aus dem Bypass

Legen Sie beim Kopieren auf Umschläge den Papiertyp und das Papierformat fest.

Wichtig

1. Öffnen Sie den Bypass und legen Sie die Umschläge mit der Druckseite nach unten so ein, dass die Klappen geschlossen sind und zur Vorderseite des Geräts zeigen. Schieben Sie die Umschläge in das Gerät, bis Sie einen Signalton hören.

Abbildung Bypass

2. Richten Sie die Papierführungen am Umschlagformat aus.

3. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Scharf].

4. Drücken Sie [Papierformat].

5. Legen Sie das Umschlagformat fest, und drücken Sie dann zweimal [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].