Kopieren auf dickes Papier

Beim Kopieren auf dickes Papier den Papiertyp und das Papierformat auswählen.

1. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Scharf].

2. Drücken Sie [Papiertyp].

3. Wählen Sie ein Papiergewicht von 1 bis 4 und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wählen Sie [Dickes Papier 1], wenn das Papiergewicht zwischen 106 g/m2 (28 lb. Bond) und 130 g/m2 (35 lb. Bond) liegt.

Wählen Sie [Dickes Papier 2], wenn das Papiergewicht zwischen 131 g/m2 (35 lb.Bond) und 163 g/m2 (90 lb.Index) liegt.

Wählen Sie [Dickes Papier 3], wenn das Papiergewicht zwischen 164 g/m2 (90 lb. Indexblatt) und 220 g/m2 (80 lb. Deckblatt) liegt.

Wählen Sie [Dickes Papier 4], wenn das Papiergewicht zwischen 221 g/m2 (80 lb.Deckblatt) und 256 g/m2 (140 lb.Indexblatt) liegt.

4. Legen Sie das Papierformat fest.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].