Heften (nur Typen 2 und 4)

Jeder Kopiensatz kann zusammengeheftet werden.

Abbildung der Funktion Heften

Wichtig

Vorlagenausrichtung und Heftposition

Um Kopiensätze zu heften, positionieren Sie diese in der unleserlichen Ausrichtung. Beginnen Sie beim Auflegen einer Vorlage auf das Vorlagenglas mit der ersten zu kopierenden Seite. Beim Einlegen der Vorlagen in den ADF legen Sie die erste Seite oben auf. Weitere Informationen zur Ausrichtung von Vorlagen finden Sie unter "Vorlagenausrichtung".

Um beispielsweise Vorlagen im Format A4Hochformat oder 81/2 × 11Hochformat mit ausgewählter Heftfunktion zu kopieren, geben Sie die Vorlagenausrichtung als unleserlich an:

Abbildung Heftposition

1. Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Heften].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie Heften auswählen, wird die Funktion Sortieren automatisch aktiviert.

3. Drücken Sie auf [OK].

4. Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze mit der Zehnertastatur ein.

5. Wählen Sie das Papiermagazin.

6. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].