Vorlagenausrichtung

Sie können, falls erforderlich, die Vorlagenausrichtung festlegen.

Geben Sie entsprechend den Vorlagen eine leserliche oder unleserliche Ausrichtung an. Wenn Sie die Ausrichtung der Vorlage nicht richtig angeben, werden bei einigen Funktionen die gewünschten Kopien möglicherweise nicht erstellt.

Die Standardeinstellung ist die unleserliche Ausrichtung.

Bei Verwendung des Vorlagenglases legen Sie die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein. Bei Verwendung des ADFs legen Sie die Vorlage mit der Bildseite nach oben ein.

Wenn Sie beispielsweise die Funktionen Duplex oder Kombinieren verwenden, müssen Sie die Ausrichtung der Vorlage korrekt angeben.

Im folgenden Diagramm ist das Kopieren von Vorlagen im Format A4Hochformat oder 81/2 × 11Hochformat dargestellt, wenn die Funktion Kombinieren aktiviert ist:

Abbildung der Vorlagenausrichtung

1. Drücken Sie [Vorlag.einstell.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie die Vorlagenausrichtung und drücken Sie auf [OK].