Platzieren von Vorlagen in den automatischen Vorlageneinzug

Legen Sie die Vorlagen in den ADF ein.

Wichtig

Legen Sie keine Vorlagen oder andere Objekte auf die obere Abdeckung. Dies könnte zu einer Fehlfunktion führen.

In den folgenden Fällen sollten Einstellungen vorgenommen werden:

Wenn die Anzahl der im ADF eingelegten Vorlagen den Maximalwert überschreitet:

Siehe "Stapelmodus".

Wenn Sie Vorlagen nacheinander einlegen:

Siehe "SADF-Modus".

1. Öffnen Sie die Abdeckung des ADF.

Abbildung des ADF

2. Legen Sie die ausgerichtete Vorlage mit der Vorderseite nach oben in den ADF ein und passen Sie die Dokumentführungen an das Vorlagenformat an.

Achten Sie darauf, dass der Vorlagenstapel die Begrenzungsmarkierung nicht überschreitet.

Die erste Seite sollte ganz oben sein.

Nummerierte Abbildung des ADF

1. Vorlagenführungen

2. Begrenzungsmarkierung