Verwenden der Papiermagazineinstellungen

Wenn [Pap.mag.einst. verw.] ausgewählt ist, scannt das Gerät die Vorlagen basierend auf Format und Ausrichtung des Papiers, das im ausgewählten Magazin eingelegt ist. Mit dieser Methode müssen Sie das Format und die Ausrichtung der Vorlagen nicht angeben.

1. Wählen Sie das Papiermagazin aus, das das Papier enthält, das das gleiche Format und die gleiche Ausrichtung wie die Vorlagen hat.

2. Drücken Sie [Vorlag.einstell.].

3. Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

4. Drücken Sie [Pap.mag.einst. verw.].

5. Drücken Sie zweimal [OK].

6. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].