Bedienfeld-Display

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element durch leichten Druck auswählen oder festlegen.

Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld auswählen oder angeben, wird es wie folgt hervorgehoben: Abbildung des Bedienfeldbildschirms. Schaltflächen, die als Abbildung des Bedienfeldbildschirms angezeigt werden, sind nicht aktiv.

Standarddisplay im Kopiermodus

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Zeigt den Betriebsstatus und Meldungen an.

2. Sie können bis zu drei häufig verwendete Reprofaktoren zusätzlich zu den voreingestellten Reprofaktoren unter Reprofaktor im Anwenderprogramm registrieren. Weitere Informationen finden Sie unter "Reprofaktor".

3. Zeigt die Anzahl der eingescannten Vorlagen, Kopiensätze und erstellten Kopien.

4. Drücken Sie die Taste, um die bestehenden Einstellungen zu bestätigen.

5. Zeigt die Kurzwahltasten an. Sie können die häufig verwendeten Funktionen unter den allgemeinen Einstellungen im Anwenderprogramm registrieren. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Allgemeine Funktionen".

6. Zeigt die Funktionen Sortieren, Stapeln und Heften an.

7. Zeigt verfügbare Funktionen an. Drücken Sie auf eine Funktion, um das dazugehörige Menü anzuzeigen. Wenn Sie eine Funktion auswählen, wird unter der Taste eine Klammermarkierung angezeigt.

8. Zeigt die geschätzte Abschlusszeit für das Scannen und Drucken eines Kopierjobs an. Diese Zeit ändert sich auch dann nicht, wenn der Job unterbrochen wird.

9. Zeigt das Fromat und die Ausrichtung der Vorlage an.

10. In diesem Bereich legen Sie den Vorlagentyp, den Farbmodus, die Bildhelligkeitsstufe und andere Einstellungen fest.