Allgemeine Funktionen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Allgemeine Funktionen unter Funkt. des Kop. / Doc. Servers beschrieben.

Priorität Autom. Helligkeit

Sie können festlegen, ob die Funktion Autom. Bildhellig. auf “Ein” oder “Aus” ist, wenn das Gerät eingeschaltet oder zurückgesetzt wird oder wenn Betriebsmodi gelöscht werden.

Standard für "Vollfarbe: Foto": [Aus]

Standard für "Vollfarbe: Kein Foto": [Aus]

Standardwert für “Schwarzweiß: Foto”: [Aus]

Standardwert für “Schwarzweiß: Kein Foto”: [Ein]

Priorität Vorlagentyp

Legen Sie den Vorlagentyp fest, der nach Einschalten der Stromversorgung oder Rückstellung der Betriebsmodi automatisch ausgewählt werden soll.

Standard für "Vollfarbe": [Text / Foto]

Standardwert für “Schwarzweiß”: [Text / Foto]

Vorlage Fototyp-Priorität

Sie können festlegen, welcher Vorlagenfototyp Priorität hat, wenn Sie “Text/Foto” oder “Foto” wählen.

Standard für "Text / Foto": [Gedrucktes Foto]

Standard für "Foto": [Gedrucktes Foto]

Anzeige Vorlagentyp

Die Vorlagentypen können in der Standardanzeige angezeigt werden.

Standard: [Anzeigen]

Wenn Sie “Ausblenden” wählen, sieht die Anzeige wie folgt aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Papieranzeige (Druck gespeich. Datei)

Sie können die verfügbaren Papiermagazine und Formate auf dem ursprünglichen Dokumentendruckbildschirm des Document Servers anzeigen.

Standard: [Anzeigen]

Wenn Sie “Ausblenden” wählen, sieht die Anzeige wie folgt aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie die [Autom. Papierauswahl] abbrechen, werden die in den Magazinen eingelegten Papierformate angezeigt.

Vorlagenausrichtung im Duplexmodus

Sie können die Ausrichtung der Vorlagen einstellen, wenn Sie zweiseitige Vorlagen kopieren.

Standard: [Oben-Oben]

Kopienausrichtung im Duplexmodus

Sie können die Ausrichtung der Kopien bei der Erstellung zweiseitiger Kopien festlegen.

Standard: [Oben-Oben]

Max. Kopienanzahl

Die maximal einstellbare Kopienanzahl liegt zwischen 1 und 999.

Standard: [999 Blatt]

Autom. Magazinumschalt.

Wenn Sie Papier gleichen Formats in zwei oder mehr Magazine einlegen, wechselt das Gerät automatisch zum anderen Magazin, wenn im ersten Magazin kein Papier mehr ist. Diese Funktion wird “Autom. Magazinumschalt.” genannt. Mit dieser Einstellung wird festgelegt, ob die Autom. Magazinumschalt. verwendet werden soll.

Standard: [Ein]

• Ein

Kopiert nur mit der Funktion Autom. Magazinumschalt., wenn Sie Papier desselben Formats in zwei oder mehr Magazine einlegen. Wenn das Papier nicht dasselbe Format hat, wird der Kopiervorgang unterbrochen und die Meldung "Papier einlegen." wird angezeigt.

• Aus

Wenn das Papier in einem Papiermagazin aufgebraucht ist, wird der Kopiervorgang unterbrochen und die Meldung "Papier einlegen." angezeigt.

Warnton: Vergessene Vorlage auf Vorlagenglas

Sie können festlegen, ob ein Warnton ausgegeben werden soll, wenn Sie vergessen, eine Vorlage zu entfernen.

Standard: [Ein]

Wenn der Bedienfeldton in den allgemeinen Funktionen (Systemeinstellungen) während den Systemeinstellungen auf "Aus" gesetzt wird, wird diese Funktion deaktiviert, selbst wenn sie auf "Ein" gesetzt wird.

Signalton bei Jobende

Sie können festlegen, ob ein Warnton (“pi”) erzeugt werden soll, wenn eine Kopie erstellt wurde.

Wenn der Bedienfeldton in Allgemeine Funktionen (Systemeinstellungen) auf “Sehr tief”, “Tief”, “Mittel” oder “Hoch” gesetzt ist, gibt das Gerät einen Signalton aus, um anzuzeigen, dass ein Job nicht fertig gestellt wurde, weil zum Beispiel der Kopiervorgang unterbrochen wurde, das Papier im Magazin verbraucht war oder ein Papierstau auftrat.

Standard: [Ein]

Funktion Benutzerdefinition: Kopierer

Sie können den Kopiefunktionstasten bis zu sechs häufig verwendete Funktionen zuordnen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 1": [1-seit. 2-seit.: O-O]

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 2": [2-seitig 2-seitig]

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 3": [1-seit komb. 2Vorl.]

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 4": [1-seit komb. 4Vorl.]

Standard für “Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 5”: [Rand erstellen]

Standard für “Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 6”: [Aus]

Funktion Benutzerdefinition: Speicherung Document Server

Sie können bis zu sechs häufig verwendete Funktionen zum Scannen von Dokumenten als Document-Server-Speichertasten festlegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Standard für “Funktion Benutz.def.: Speich. Document Server 1”: [2-seitig. Vorl. Oben- Oben]

Standard für "Funktion Benutz.def.: Speich. Document Server 2": [1-seit komb. 2Vorl.]

Standard für "Funktion Benutz.def.: Speich. Document Server 3": [1-seit komb. 4Vorl.]

Standard für "Funktion Benutz.def.: Speich. Document Server 4": [1-seit komb. 8Vorl.]

Standard für "Funktion Benutz.def.: Speich. Document Server 5": [Rand erstellen]

Standard für “Funktion Benutz.def.: Speich. Document Server 6”: [Aus]

Verhindern von Papierstau im Bypass

Sie können festlegen, wie das Gerät reagiert, wenn das im Bedienfeld ausgewählte Papierformat nicht mit dem im Bypass eingelegten Format übereinstimmt.

Wenn Sie [Ein] auswählen, zeigt das Gerät eine Meldung an, nachdem die erste Seite der Vorlage gedruckt wurde. Legen Sie das korrekte Papierformat in den Bypass ein und drücken Sie [Start], um die erste Seite der Vorlage zu kopieren.

Wenn Sie [Ein] ausgewählt haben und auf Papier im Bypass kopieren möchten, das länger als 355,6 mm (14 Zoll) ist, können Sie das rechte Magazin nicht als Ausgabemagazin festlegen. Andernfalls könnte ein Papierstau auftreten. Wählen Sie eine andere Ablage als die rechte Ablage.

Standard: [Ein]