Mudar para um formato que não é detectado automaticamente

Esta secção descreve como definir um formato de papel que não seja automaticamente detectado.

Quando for colocado papel que não seja detectado automaticamente, o utilizador deverá definir o formato do papel no painel de controlo.

1Prima a tecla [Definição do papel].

Ilustração da tecla Definição do papel

2Seleccione o número da bandeja no ecrã.

3Prima o separador [Formato de papel].

4Seleccione o formato de papel colocado e a direcção de alimentação e, em seguida, prima [OK].

5Prima a tecla [Definição do papel].

Nota

• Para mais informações acerca de formatos de papel seleccionados automaticamente, consulte Acerca deste Equipamento.