Alterar o formato de papel na bandeja de grande capacidade para grandes formatos

Esta secção explica como alterar o formato de papel na LCT para grandes formatos.

Importante

• Se a bandeja de papel for empurrada com demasiada força ao ser colocada no lugar, as guias laterais da bandeja podem sair da sua posição.

• Verifique se as margens do papel estão alinhadas pelo lado esquerdo.

• Não coloque papel acima da marca limite.

1Puxe cuidadosamente a bandeja de papel para fora até parar.

Ilustração com numeração da bandeja LCT para grandes formatos

1. Unidade de transferência de papel

Não abra a unidade de transferência de papel enquanto a bandeja de papel estiver a ser utilizada, ou poderá ocorrer um encravamento.

2Desbloqueie a guia final.

Imagem da bandeja de grande capacidade para grandes formatos

3Desaperte os parafusos que mantêm a posição das guias laterais.

Imagem da bandeja de grande capacidade para grandes formatos

4Coloque o papel alinhando o papel com o lado esquerdo da bandeja de papel.

Coloque o papel com o lado de impressão virado para cima.

Coloque uma resma de papel com uma altura aprox. de 5 - 10 mm (0,25 - 0,4 polegadas).

Para colocar papel inferior a B5 JISVertical com um tamanho vertical de 139,7 a menos de 257 mm (de 5,5 a menos de 10,12 polegadas), remova os suportes de papel. Para obter mais detalhes sobre como remover os suportes de papel, consulte "Colocar papel de formato pequeno na bandeja de grande capacidade de grandes formatos".

Certifique-se de que o papel fica apoiado em cima das placas de suporte em ambos os lados.

Ilustração com numeração da bandeja LCT para grandes formatos

1. Placas de suporte

5Deslize as guias laterais para a posição correcta de acordo com o formato do papel.

Imagem da bandeja de grande capacidade para grandes formatos

6Coloque o papel encostado contra as saliências no fundo da guia lateral interior.

7Deslize as guias laterais para a posição correcta de acordo com o formato do papel. Fixe as guias laterais apertando cuidadosamente os parafusos.

Imagem da bandeja de grande capacidade para grandes formatos

8Coloque folhas adicionais, se necessário.

Imagem da bandeja de grande capacidade para grandes formatos

9Ajuste bem a guia final encostando-a ao papel colocado e, em seguida, bloqueie-a novamente.

Imagem da bandeja de grande capacidade para grandes formatos

10Faça deslizar cuidadosamente a bandeja de papel para dentro da impressora até parar.

11Verifique o formato presente no visor.