Verificar o Estado e as Definições do Equipamento

Esta secção descreve como verificar o estado do sistema do equipamento.

Info. Manutenção

Pode verificar os seguintes itens em [Info. Manutenção]:

• [Toner disponível]

Indica a quantidade de toner disponível.

• [Sem agrafos]

Indica se ainda existem agrafos.

• [DepósitoDesperdAgrafCheio]

Indica se o depósito de desperdícios de agrafos está cheio.

• [DepósitoDesperdFurCheio]

Indica se o depósito de resíduos do furador está cheio.

• [Bandeja de papel]

Apresenta o tipo e formato de papel colocado nas bandejas de papel.

• [S/argolas encadern]

Apresenta se ainda existem argolas de encadernação.

• [Bandeja de saída cheia]

Indica se a bandeja de saída está com papel a mais.

• [Encravamento de papel]

Indica o estado dos encravamentos de papel e as respectivas soluções.

• [Tampa aberta]

Indica se a tampa se encontra aberta.

• [Dep resíduos furação cheio]

Indica se o depósito de resíduos de furação está cheio.

• [Dep resíduos papel cheio]

Indica se o depósito de desperdícios de papel está cheio.

InfoEndereçoEquip

Pode verificar os seguintes itens em [InfoEndereçoEquip]:

• [Endereço IPv4 equipamento]

Apresenta o endereço IPv4 do equipamento.

• [Endereço IPv6 do equipamento]

Apresenta o endereço IPv6 do equipamento.

[Endereço de configuração manual] apresenta o endereço IPv6 configurado manualmente.

Informação

Pode verificar os seguintes itens em[Informação]:

• [Reparações no equipamento]

Apresenta o número do equipamento e o número de contacto necessários para o pedido de assistência técnica.

• [Representante de vendas]

Apresenta o número de telefone do representante de vendas.

• [Encomenda de consumíveis]

Apresenta o número de contacto para efectuar as encomendas de consumíveis.

• [Detalhes de consumíveis]

Apresenta o tipo de toner, agrafos e outros consumíveis para este equipamento.

1No visor, prima [Estado do sistema].

2Prima cada separador e verifique o conteúdo.

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Depois de verificar a informação, prima [Sair].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Nota

• As mensagens [Sem agrafos], [DepósitoDesperdAgrafCheio], [DepósitoDesperdFurCheio], [S/argolas encadern], [Bandeja de saída cheia], [Encrav. de papel], [Tampa aberta], [Dep resíduos furação cheio] e [Dep resíduos papel cheio] aparecem no separador [Info. Manutenção] apenas quando estes erros ocorrerem.

• Dependendo das definições de segurança, o separador [InfoEndereçoEquip] pode não ser apresentado.

• Para mais informações sobre como localizar e remover encravamentos, consulte "Remover Papel Encravado".