Seleccionar o tipo do papel a partir da biblioteca de papéis

É possível seleccionar o tipo do papel a partir da biblioteca de papéis e registá-lo como papel personalizado.

Os tipos de papel que podem ser seleccionados são os seguintes: normal, revestido brilhante, revestido mate, envelope, pré-furado e papel com abas.

1Prima a tecla [Definição do papel].

Ilustração da tecla Definição do papel

O painel de controlo do equipamento poderá ser ligeiramente diferente do painel de controlo nesta ilustração.

2Prima [Aceder a biblioteca de papéis]

3Seleccione o tipo e a espessura do seu papel.

A lista de tipos de papel aparece na primeira página e nas páginas seguintes da biblioteca de papéis.

Seleccione a combinação de tipo e gramagem que melhor se adequa ao papel em questão.

Prima [Tecla de seta para cimaAnt.] ou [Tecla de seta para baixoSeg.] para percorrer a lista até encontrar o papel que pretende seleccionar.

Para especificar uma página específica da lista, prima [Especificar página], introduza um número de página utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

O papel seleccionado fica registado como papel personalizado.

4Prima [Sair].

5Prima [Sair].

6Prima a tecla [Definição do papel].

Para fechar o ecrã das definições do papel nas bandejas também poderá premir [Sair].

Nota

• Para modificar um papel personalizado, consulte "Modificar um papel personalizado".