Modificar um Papel Personalizado

Esta secção explica como modificar um papel personalizado.

Quando modificar um papel personalizado registado a partir da biblioteca de papéis, apenas poderá alterar as definições de "Nome", "Formato de papel", "Aplicar duplex" e "Aplicar selec. auto papel".

1Prima a tecla [Definição do papel].

Ilustração da tecla Definição do papel

O painel de controlo do equipamento poderá ser ligeiramente diferente do painel de controlo nesta ilustração.

2Prima [Programar/Alterar/Apagar papel personlz.].

3Seleccione o papel personalizado cujas definições pretende modificar.

Prima [Tecla de seta para cimaAnt.] ou [Tecla de seta para baixoSeg.] para percorrer a lista até encontrar o papel que pretende modificar.

4Altere as definições.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5Prima [OK].

6Prima [Sair].

7Prima a tecla [Definição do papel].

Para fechar o ecrã das definições do papel nas bandejas também poderá premir [Sair].

Nota

• Para mais detalhes acerca das definições de papel personalizado, veja "Definições de papel personalizado".

• Não é possível modificar um papel personalizado que esteja atribuído a uma bandeja de papel. Para o modificar, cancele a atribuição.

• Para mais detalhes acerca de "Definições avançadas”, contacte o administrador do equipamento.