Ecrã da biblioteca de papéis

Esta secção explica os itens no ecrã "Aceder a biblioteca de papéis".

Este ecrã aparece quando premir [Aceder a biblioteca de papéis] no ecrã das definições do papel nas bandejas.

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. [Programar como papel personalizado], [Apagar papel personalizado programado]

Quando "Programar como papel personalizado" estiver seleccionado, seleccionar um papel a partir da lista permite-lhe registar o papel seleccionado como um papel personalizado. Para mais detalhes, consulte "Seleccionar o nome do papel a partir da biblioteca de papéis" e "Seleccionar o tipo do papel a partir da biblioteca de papéis".

Apenas o administrador do equipamento poderá utilizar "Apagar papel personalizado programado".

2. Separador "Biblioteca de papéis", separador "Biblioteca de papéis programados"

Alterna entre os ecrãs "Biblioteca de papéis" e "Biblioteca de papéis programados".

3. Lista de papéis

• Quando é seleccionado o separador "Biblioteca de papéis”:

Aparece a lista de papéis da biblioteca.

• Quando é seleccionado o separador “Biblioteca de papéis programados”:

Aparece uma lista dos papéis personalizados guardados na biblioteca.

4. [Tecla de seta para cimaAnt.], [Tecla de seta para baixoSeg.]

Apresenta a página anterior ou seguinte da lista.

5. [Especificar página]

Permite-lhe ver uma página específica da lista.

Nota

• Os tipos de papel existentes na biblioteca de papéis dependem da versão da biblioteca e da região onde o equipamento é utilizado.