Configurar o Servidor WINS

A impressora pode ser configurada para registar o seu nome NetBIOS num servidor WINS quando é ligada.

Este capítulo explica a configuração do servidor WINS.

Nota

• O servidor WINS é suportado pelo Windows 2000 Servers WINS Manager.

• Para mais informações acerca das definições do servidor WINS, consulte a Ajuda do Windows.

• Se não houver resposta a partir do servidor WINS, o nome do NetBIOS é registado através de transmissão.

• O nome do NetBIOS pode ter até 15 caracteres alfanuméricos.