Utilizar AutoNet

Se o endereço IPv4 da impressora não for atribuído automaticamente através do servidor DHCP, um endereço IP temporário começado por 169.254, e que não seja utilizado na rede, pode ser seleccionado automaticamente pela impressora.

Nota

• É atribuída prioridade ao endereço IP atribuído pelo servidor DHCP em detrimento daquele que é seleccionado por AutoNet.

• Pode confirmar o endereço IPv4 actual na página de configuração. Para mais informações sobre a página de configuração, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Quando AutoNet estiver a funcionar, o nome de NetBIOS não é registado no servidor WINS.

• O equipamento não pode comunicar com dispositivos que não possuam a função AutoNet. No entanto, este equipamento pode estabelecer ligação com computadores Macintosh que possuam o Mac OS X 10.2.3 ou superior.