Notificação Automática por E-mail

1Inicie a sessão no Web Image Monitor em modo de administrador.

2Clique em [Configuração] na área de menu e clique em [Notificação automática por e-mail] na área [Definições do dispositivo].

Aparece a caixa de diálogo para efectuar as definições de notificação.

3Efectue as seguintes definições:

• Coluna Mensagem de notificação: Pode efectuar a definição consoante as suas necessidades. Por exemplo, a localização do equipamento ou as informações de contacto do representante de assistência técnica.

• Itens na coluna Grupos a notificar: É possível agrupar os endereços de notificação por e-mail conforme necessário.

• Itens na coluna Seleccionar grupos/itens a notificar: Seleccione os grupos para cada tipo de notificação, como estado do equipamento e erro.

Para efectuar as definições detalhadas para estes itens, clique em [Editar] ao lado de "Definições detalhadas de cada item".

4Clique em [OK].

5Clique em [Encerrar sessão].

6Saia do Web Image Monitor.

Nota

• Para mais informações sobre o Web Image Monitor, consulte "Utilizar o Web Image Monitor".

• Para mais informações sobre as definições, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.