Ligação para o URL da Ajuda transferida

É possível ligar o URL do ficheiro de Ajuda no servidor de ficheiros ou servidor web ao botão da Ajuda (Ilustração do íconeIlustração do ícone).

1Inicie sessão no Web Image Monitor no modo de administrador.

2Na área do menu, clique em [Configuração].

3Clique em [Página Web].

4Na caixa [Definir endereço de URL da Ajuda], introduza o URL do ficheiro de ajuda.

Se o URL do ficheiro de Ajuda no servidor web for "http://a.b.c.d/HELP/EN/index.html", introduza "http://a.b.c.d/HELP/".

5Clique em [OK].

Nota

• Se guardar os ficheiros de Ajuda no disco rígido, terá de acedê-los directamente - não é possível aceder a esses ficheiros através de ligação utilizando o botão Ajuda (Ilustração de íconeIlustração de ícone).