Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Adressbuch

Dieser Abschnitt erläutert die Adressbucheinstellungen.

Durch die Registrierung von Informationen, wie Anwendernamen im Adressbuch, wird die Verwaltung solcher Daten erheblich vereinfacht.

Wir empfehlen Ihnen, das Adressbuch regelmäßig zu sichern. Einzelheiten über Sicherung/Wiederherstellung des Adressbuchs siehe "Administrator-Tools".

Wichtig

Sie können folgende Objekte im Adressbuch registrieren und verwalten:

Namen

Sie können den Anwendernamen und die Tastenanzeige registrieren. Dies sind grundlegende Informationen, die zum Verwalten von Anwendern des Geräts erforderlich sind.

Abbildung Bedienfeld-Display

Auth.-Info

Sie können Anwendercodes registrieren, um bestimmte Funktionen auf bestimmte Anwender zu beschränken und um die Nutzung der einzelnen Funktionen durch die Anwender zu überprüfen. Sie können ebenfalls Anwendernamen und Passwörter zum Login registrieren, die zum Zugriff auf einen LDAP-Server eingegeben werden müssen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Schutz

Sie können die im Adressbuch gespeicherten Informationen schützen. Nähere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Abbildung Bedienfeld-Display

Zu Gr. hinz.

Sie können registrierte Anwendernamen einer Gruppe zuordnen, um die Verwaltung zu vereinfachen.