Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Programmieren des LDAP-Servers

Dieser Abschnitt erläutert, wie die LDAP-Servereinstellungen vorgenommen werden.

Diese Funktion unterstützt die LDAP-Versionen 2.0 und 3.0.

Programmieren Sie den LDAP-Server, um Anwenderinformationen sofort im Adressbuch des LDAP-Servers zu finden.

Um eine LDAP-Suche zu starten, stellen Sie sicher, dass die nachstehend aufgelisteten Elemente eingerichtet sind. Überprüfen Sie für die anderen Elemente Ihrer Betriebsumgebung und nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.

Digest-Authentifizierung ([Hohe Sicherheit] in der Authentifizierungseinstellung) kann nur unter LDAP 3.0 verwendet werden.