Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Dateiübertragung

Dieser Abschnitt erläutert das Anwenderprogramm im Menü Dateiübertragung unter den Systemeinstellungen.

SMTP-Server

Legen Sie den SMTP-Servernamen fest.

Wenn DNS verwendet wird, geben Sie den Hostnamen ein.

Wird DNS nicht verwendet, geben Sie die IPv4-Adresse des SMTP-Servers ein.

Standardeinstellung für "Anschluss-Nr.": [25]

Geben Sie einen Servernamen mit bis zu 127 Zeichen ein. Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden.

Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur eine Anschlussnummer zwischen 1 und 65535 ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

SMTP-Authentifizierung

Legen Sie die SMTP-Authentifizierung fest (PLAIN, LOGIN, CRAMMD5, DIGEST-MD5). Wenn Sie eine E-Mail an den SMTP-Server senden, können Sie die SMTP-Serversicherheitsstufe, um eine Authentifizierung, die eine Eingabe des Anwendernamens und des Passworts erfordert, erweitern.

Wenn der SMTP-Server eine Authentifizierung erfordert, legen Sie die [SMTP- Authentifizierung] auf [Ein] fest und bestimmen dann Anwendername, Passwort und Verschlüsselung.

Standard: [Aus]

• Geben Sie einen Anwendernamen mit bis zu 191 Zeichen ein.

Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden. Je nach Typ des SMTP-Servers muss "Bereich" festgelegt werden. Fügen Sie "@" nach dem Anwendernamen ein, wie in: "Anwendername@Bereich".

• Geben Sie eine E-Mail-Adresse mit bis zu 128 Zeichen ein.

• Geben Sie ein Passwort mit bis zu 128 Zeichen ein.

Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden.

• Verschlüsselung

Wählen Sie die Verschlüsselung aus wie folgt:

[Autom.]

Zu verwenden, wenn es sich beim Authentifizierungsverfahren um PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 oder DIGEST-MD5 handelt.

[Ein]

Zu verwenden, wenn es sich beim Authentifizierungsverfahren um CRAMMD5 oder DIGEST-MD5 handelt.

[Aus]

Zu verwenden, wenn es sich beim Authentifizierungsverfahren um PLAIN oder LOGIN handelt.

POP vor SMTP

Legen Sie die POP-Authentifizierung (POP vor SMTP) fest.

Wenn E-Mail an einen SMTP-Server gesendet wird, können Sie die Sicherheitsstufe des SMTP-Servers erhöhen, indem zuvor eine Verbindung zum POP-Server für eine Authentifizierung aufgebaut wird.

Standard: [Aus]

Wurde POP vor SMTP auf [Ein] eingestellt, legen Sie nach der Authentifizierung und der Eingabe von Anwendername, E-Mail-Adresse und Passwort die Wartezeit fest.

• Wartezeit nach Auth.

Standard: [300 ms.]

Legen Sie die [Wartezeit nach Auth.] auf einen Wert zwischen 0 und 10.000 Millisekunden im Millisekunden-Intervall fest.

• Anwendername

Geben Sie einen Anwendernamen mit bis zu 191 Zeichen ein. Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden.

• E-Mail-Adresse

Geben Sie eine E-Mail Adresse mit bis zu 128 Zeichen ein. Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden.

• Passwort

Geben Sie ein Passwort mit bis zu 128 Zeichen ein. Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden.

Um die POP-Serverauthentifizierung vor dem Versenden einer E-Mail über den SMTP-Server zu aktivieren, stellen Sie [POP vor SMTP] auf [Ein]. Die E-Mail wird an den SMTP-Server gesendet, nachdem die unter [Wartezeit nach Auth.] festgelegte Zeitdauer abgelaufen ist.

Wenn Sie [Ein] auswählen, geben Sie den Servernamen in den POP3/IMAP4-Einstellungen ein. Überprüfen Sie außerdem die POP3-Portnummer im E-Mail-Kommunikationsport.

Empfangsprotokoll

Legen Sie das Empfangsprotokoll für den Empfang von E-Mail fest.

Standardeinstellung: [POP3]

POP3-/IMAP4-Einstellungen

Legen Sie den POP3- oder IMAP4-Servernamen für den Empfang von E-Mails fest.

Der festgelegte POP3-/IMAP4-Servername wird für [POP vor SMTP] verwendet.

Standardeinstellung: [Automatisch]

• Servername

Wenn DNS verwendet wird, geben Sie den Hostnamen ein.

Wird DNS nicht verwendet, geben Sie die IPv4-Adresse des POP3-/IMAP4-Servers ein.

Geben Sie den POP3-/IMAP4-Servernamen mit bis zu 127 Zeichen ein. Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden.

• Verschlüsselung

Wählen Sie die Verschlüsselung aus wie folgt:

[Autom.]

Die Passwortverschlüsselung wird gemäß den Einstellungen des POP-/IMAP-Servers automatisch aktiviert.

[Ein]

Das Passwort wird verschlüsselt.

[Aus]

Das Passwort wird nicht verschlüsselt.

E-Mail-Adresse Administrator

Legen Sie die E-Mail-Adresse des Administrators fest.

Geben Sie maximal 128 Zeichen ein.

E-Mail-Kommunikationsanschluss

Legen Sie die Anschlussnummern für den Empfang von E-Mails fest. Die gewählte POP3-Anschlussnummer wird verwendet für

[POP vor SMTP]

Standardeinstellung für POP3: [110]

Standardeinstellung für IMAP4: [143]

Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur eine Anschlussnummer zwischen 1 und 65535 ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

E-Mail-Empfangsintervall

Legen Sie das Zeitintervall für den POP3- oder IMAP4-Server in Minuten fest.

Standard: [Ein], [15 Minute(n)]

Wurde [Ein] gewählt, kann das Zeitintervall auf einen Wert zwischen 2 und 1440 Minuten in Schritten von 1 Minute festgelegt werden.

E-Mail-Speicherung im Server

Legen Sie fest, ob empfangene E-Mails auf dem POP3- oder IMAP4-Server gespeichert werden sollen.

Standard: [Aus]