Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Allgemeine Funktionen

Dieser Abschnitt erläutert das Anwenderprogramm im Menü Allgemeine Funktionen unter den Systemeinstellungen.

Anwendertext programmieren/ändern/löschen

Sie können Textphrasen registrieren, die Sie häufig beim Festlegen von Einstellungen verwenden, z.B. ".com" oder "Mit freundlichen Grüßen".

Sie können bis zu 40 Einträge registrieren.

• Programmieren/Ändern

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3. Stellen Sie sicher, dass [Allgemeine Funktionen] ausgewählt ist.

4. Drücken Sie [Anwendertext programmieren/ändern/löschen].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den zu ändernden Anwendertext wählen.

Um einen neuen Anwendertext zu programmieren, drücken Sie bitte die Taste [*Nicht programmiert].

7. Geben Sie den Anwendertext ein und drücken Sie dann [OK].

Geben Sie den Anwendertext mit bis zu 80 Zeichen ein.

8. Drücken Sie [Verlassen].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

• Löschen

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3. Stellen Sie sicher, dass [Allgemeine Funktionen] ausgewählt ist.

4. Drücken Sie [Anwendertext programmieren/ändern/löschen].

5. Drücken Sie [Löschen].

6. Den zu löschenden Anwendertext auswählen.

7. Drücken Sie [Ja].

8. Drücken Sie [Verlassen].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Bedienfeldton

Der Bedienfeldton (akustisches Signal) ertönt, wenn eine Taste gedrückt wird.

Standardeinstellung: [Mittel]

Aufwärmmeldung

Sie können festlegen, ob ein akustisches Signal ertönen soll, wenn der Drucker nach Verlassen des Energiesparmodus bzw. nach Einschalten der Stromversorgung betriebsbereit ist.

Standard: [Ein]

Ist der Bedienfeldton auf [Aus] gesetzt, ertönt unabhängig von der Einstellung für die Aufwärmmeldung kein akustisches Signal.

Priorität Funktion

Sie können festlegen, welcher Modus direkt nach dem Einschalten des Betriebsschalters bzw. nach der Systemrückstellung angezeigt werden soll.

Standard: [Drucker]

Statusanzeige

Sie können einstellen, ob die Statusanzeige den Gerätestatus anzeigen soll oder nicht.

Standard: [Ein]

Einstellung Bildschirmfarbe

Sie können die Bildschirmfarbe aus fünf Optionen auswählen.

Standard: [Typ Grau]

Ausgabe: Drucker

Legen Sie ein Magazin für die Ausgabe der Dokumente fest.

Die verfügbaren Ausgabefächer und Standardeinstellungen variieren je nach installierten Optionen. Siehe Abschnitt zu den wählbaren Ausgabefächern.

Priorität Papiermagazin: Drucker

Legen Sie ein Magazin für die Druckausgabe fest.

Abbildung der Papiermagazin-Priorität (nummerierte Abbildungen)

1. Magazin 1

2. Magazin 2

3. Magazin 3

4. Magazin 4

5. Magazin 5

6. Magazin 6

7. Magazin 7

Standard: [Magazin 1]

Anzeigezeit Systemstatus/Jobliste

Legen Sie fest, wie lange der Systemstatus und die Jobliste angezeigt werden sollen.

Standard: [Ein], [15 Sekunde(n)]

Nach Auswahl von [Ein], können Sie eine Anzeigezeit zwischen 10 und 999 Sekunden einstellen.

Scroll-Taste

Sie können die Wiederholung eines Vorgangs aktivieren oder deaktivieren, wenn eine Taste im Display oder auf dem Bedienfeld kontinuierlich gedrückt wird.

Standardeinstellung: [Normal]

Z-Falz-Position

Wenn Sie die Z-Falzung festlegen, können Sie die Rückfalzposition in Schritten von 1 mm (0,1 Zoll) festlegen.

Die Einstellungsbereiche für die Falzposition für jedes Papierformat sind unten aufgeführt:

• A3: 2-25 mm (0,1-1,0 Zoll)

• B4 JIS: 2-40 mm (0,1-1,6 Zoll)

• A4: 2-10 mm (0,1-0,4 Zoll)

• 11 × 17: 2-20 mm (0,1-0,8 Zoll)

• 81/2 × 14: 2-35 mm (0,1-1,4 Zoll)

Standard: [2 mm] (Metrische Version) / [0,1 Zoll] (Zoll-Version).

Diese Einstellung erscheint nur, wenn die Z-Falz-Einheit installiert ist.

Ausgabefach-Einstellungen

Verwenden Sie diese Einstellung zum Umschalten zwischen [Entspr. der Funktionseinstell.] und [Automatischer Wechsel].

• Ausgabefach

Diese Einstellung erscheint nur, wenn mehr als eine Staplerablage am Gerät installiert ist.

• Entspr. der Funktionseinstell.

• Automatischer Wechsel

Standard: [Entspr. der Funktionseinstell.]

• Multi-Job-Ausgabeverfahren an Stapler

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn das Gerät über eine Staplerablage verfügt.

• Jobs stapeln

• Jobs nicht stapeln

Standard: [Jobs stapeln]

• Ausgabeeinstellungen, wenn Stapler voll ist

Diese Einstellung erscheint nur, wenn mehr als eine Staplerablage am Gerät installiert ist.

• Autom. Erkennung

• Priorität Stapler

Standard: [Automat. Erkennung]

Feineinstellung Klebebindungsschnitt

Stellen Sie die Schnittgröße ein, die beim Klebebinden angewendet werden soll.

Diese Einstellung erscheint nur, wenn der Klebebinder installiert ist.

Standard für "Vertikal": [0 mm]

Standard für "Horizontal": [0 mm]

Standard für "Schneideposition": [0 mm]