Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Anschließen an die Ethernet-Schnittstelle

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie das Ethernet-Schnittstellenkabel an den Ethernet-Port angeschlossen wird.

Wichtig

1. Stellen Sie sicher, dass der Hauptschalter des Geräts ausgeschaltet ist.

2. Verbinden Sie das Ethernetkabel mit dem Ethernetanschluss.

Abbildung des Anschlusses des Ethernet-Kabels

3. Verbinden Sie das andere Ende des Ethernet-Schnittstellenkabels mit einer Netzwerkanschlusseinrichtung, z. B. mit einem Hub.

4. Schalten Sie den Hauptschalter des Geräts ein.

Abbildung des Ethernet-Ports (mit nummerierten Abbildungen)

1. Anzeige (Grün)

Beim Betrieb des 10BASE-T leuchtet die LED grün. Beim Betrieb des 100BASE-TX erlischt sie.

2. Anzeige (orangefarben)

Beim Betrieb des 100BASE-TX leuchtet die LED orangefarben. Beim Betrieb des 10BASE-T erlischt sie.