Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Löschen von Druckbildspuren

In diesem Abschnitt wird das Löschen von Druckbildspuren beschrieben.

Wenn das gleiche Bild wiederholt gedruckt wird oder auf ein größeres Papierformat gewechselt wird, können Unterschiede im Glanz des Ausdrucks auftreten. Diese werden "Druckbildspuren" genannt.

Wenn Sie Druckbildspuren löschen, werden 50 Blätter auf beiden Seiten vollständig Schwarz bedruckt, um Druckbildspuren zu löschen.

Wichtig

1. Legen Sie das Papier für das Löschen von Druckbildspuren ein.

2. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

3. Drücken Sie auf [Wartung].

4. Drücken Sie [Druckbildspuren löschen].

5. Drücken Sie [Druck starten].

50 Blätter werden auf beiden Seiten vollständig Schwarz bedruckt.

6. Prüfen Sie nach Abschluss des Druckvorgangs das letzte Blatt. Drücken Sie [Stop], wenn die Druckbildspuren beseitigt wurden.

Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6, wenn die Druckbildspuren nicht beseitigt wurden.

7. Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].