Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Anpassung der Farbregistrierung

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Farbregistrierung anpassen, indem Sie eine Einstellung in [Wartung] festlegen.

Wenn das Gerät umgestellt oder die Fixierereinheit ersetzt wurde oder wenn eine Zeitlang wiederholt gedruckt wurde, kann die Registrierung verstellt sein. Durch Durchführung der Farbregistrierung erzielen Sie weiterhin optimale Druckresultate.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Wartung].

3. Drücken Sie auf [Farbregistrierung].

4. Drücken Sie auf [OK].

Die automatische Farbregistrierung dauert ungefähr 65 bis 150 Sekunden. Wenn sie abgeschlossen ist, kehrt das Display zum Farbregistrierungsmenü zurück.

5. Drücken Sie zweimal [Verlassen], um zur Standardanzeige zurückzukehren.