Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Alarmton

In diesem Abschnitt werden die verschiedenen Arten von Alarmtonfolgen beschrieben, mit denen Anwender auf die Gerätebedingungen hingewiesen werden.

Tonfolge

Bedeutung

Ursache

Ein kurzer Piepton.

Bedienfeld-/Bildschirmeingabe akzeptiert.

Eine Taste oder Schaltfläche auf dem Bedienfeld-Display oder der Konsole wurde gedrückt.

Piepton kurz, dann lang.

Bedienfeld- oder Displayeingabe nicht akzeptiert.

Eine ungültige Taste wurde auf dem Bedienfeld oder Display gedrückt, oder das eingegebene Passwort ist falsch.

Zwei lange Pieptöne.

Das Gerät ist betriebsbereit.

Das Gerät ist vollständig aufgewärmt oder aus dem Stromsparmodus zurückgekehrt und ist betriebsbereit.

Fünf lange Pieptöne, die viermal wiederholt werden.

Einfache Warnung

Ein Papiermagazin ist leer.

Fünf kurze Pieptöne, die fünfmal wiederholt werden

Starke Warnung

Das Gerät erfordert einen Anwendereingriff, weil ein Papierstau vorliegt, Toner nachgefüllt werden muss oder andere Probleme aufgetreten sind.