Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Hinweisleuchte

In diesem Abschnitt werden die Namen und Funktionen der Hinweisleuchte beschrieben.

ACHTUNG

• Sie dürfen nicht auf die Hinweisleuchte drücken oder an dieser ziehen, wenn sie am Gerät angebracht wurde. Dies kann zu Schäden oder Fehlfunktionen an der Hinweisleuchte oder dem Gerät führen.

Abbildung Hinweisleuchte

Die Hinweisleuchte weist den Anwender durch ein Lichtsignal auf Papierstaus oder fehlendes Papier hin.

Die Farben der Lampe haben die folgende Bedeutung:

Leuchte

Status

Die untere Leuchte leuchtet blau.

Drucken

Die obere Leuchte leuchtet rot.

Fehler

(Beispiel)

• Papierstau

• Kein Papier mehr vorhanden

• Toner leer

• Speicherüberlauf

Lesen Sie die Meldung auf dem Bedienfeld-Display, und führen Sie die entsprechende Maßnahme durch.

Die obere Leuchte blinkt rot.

Warnung

(Beispiel)

• Der Toner ist fast leer.

• Der Resttonerbehälter ist fast voll.

Lesen Sie die Meldung auf dem Bedienfeld-Display, und führen Sie die entsprechende Maßnahme durch.