Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Bedienfeld

Dieser Abschnitt ist eine Einführung in die Komponentenbezeichnungen und -funktionen des Bedienfelds.

Wichtig

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Bedienfeld-Display

Zeigt Funktionsmenüs, Fehlermeldungen und den Betriebsstatus des Geräts an.

2. Zehnertastatur

Dient zur Eingabe der Ziffern.

3. [Gesamtlöschen]-Taste

Drücken, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

4. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird.

5. Betriebsschalter

Drücken Sie auf diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten (die Betriebsschalteranzeige leuchtet auf). Um das Gerät auszuschalten, drücken Sie erneut auf denselben Schalter (die Betriebsschalteranzeige erlischt).

Siehe Abschnitt “Ein/Ausschalten des Geräts”.

6. [Energiesparen]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um den Energiesparmodus ein- und auszuschalten.

Siehe Abschnitt "Energiesparen"

7. [Login/Logout]-Taste

Drücken Sie hier, um sich beim System an- und abzumelden.

8. [Scharf]-Taste (Enter-Taste)

Drücken Sie auf diese Taste, um die festgelegten Einstellungen oder eingegebenen Werte zu bestätigen.

9. [Anwenderprogramm]-Taste

Drücken Sie diese Taste, um die Standardwerte und Bedingungen Ihren Anforderungen anzupassen.

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

10. [Papiereinstellungen]-Taste

Zum Festlegen der Einstellungen für das Papiermagazin.

11. Taste [Zähler]

Drücken Sie auf diese Taste, um den Zählerstand zu überprüfen oder auszudrucken.

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

12. Taste [Sprache]

Drücken Sie hier, um die Sprache des Displays zu ändern.

13. [Start]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um den Druck zu starten.

14. [Löschen] Taste

Drücken Sie hier, um eine eingegebene Ziffer zu löschen.

15. [Drucker]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um das Betriebsdisplay der Druckerfunktion anzuzeigen.

Wenn Sie diese Funktion auswählen, leuchtet die Anzeige links von der Taste auf.

Wenn ein Fehler auftritt, leuchtet die Anzeige rechts neben der Funktionstaste auf. Drücken Sie die Funktionstaste, um die Anzeige zu ändern, und befolgen Sie die daraufhin angezeigten Hinweise.

16. Fehleranzeige

Leuchtet bei einer Fehlfunktion.

17. Datenempfangsanzeige

Leuchtet auf, wenn das Gerät Daten empfängt.

18. Schieberegler Anzeigekontrast

Passt die Helligkeit des Anzeigefensters an.