Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Bedienfeld-Display

Das Bedienfeld-Display zeigt Funktionsmenüs, Fehlermeldungen und den Gerätestatus an.

Wichtig

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element durch leichtes Drücken auswählen.

Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld-Display auswählen und festlegen, wird es hervorgehoben, z.B. Abbildung des Bedienfeldbildschirms.

Elemente oder Tasten, die für die Auswahl nicht zur Verfügung stehen, werden wie folgt ausgeblendet: Abbildung des Bedienfeldbildschirms